Am Montag, den 10. Februar 2020 wird von 16:30 bis 20:30 Uhr unser Informationsabend für Eltern und ihre Kinder stattfinden.

Im Gegensatz zu den Jahren zuvor wird der Informationsabend in diesem Jahr nicht auf zwei Veranstaltungen aufgeteilt. Stattdessen können Sie mit Ihrem Kind zwischen 16:30 und 20:30 Uhr beliebig kommen und gehen.

Während dieser Zeit werden Sie und Ihre Kinder nicht nur Informationen zu unserer Schule und dem Anmeldeverfahren, sondern auch einen Einblick in das Schulhaus, unsere besondere Ausstattung, unsere Fächer und unser Kollegium erhalten.

Full screenExit full screen

Für weiterführende Informationen klicken Sie bitte auf das Bild.

Sie sind noch unentschlossen und wissen nicht, ob das Lessing-Gymnasium die richtige Schule für Ihr Kind ist?

Dann können Sie über die folgenden Links mehr über uns erfahren:

Einen umfassenderen Einblick in das Lessing-Gymnasium geben Ihnen unsere News-Beiträge. Dort erfahren Sie zum Beispiel, warum unser Informatikunterricht im Januar 2017 von der Wirtschaftswoche als deutschlandweit vorbildlich bezeichnet wurde.

Unsere Profile stellen sich hier vor:

Einen Einblick in das vielfältige Angebot an Arbeitsgemeinschaften erhalten Sie hier:

Mit welchen besonderen Partnern das Lessing-Gymnasium zusammenarbeitet erfahren Sie hier:

Bei Fragen zu unserer Schule sowie zum Anmeldeverfahren steht Ihnen Herr Dr. Roth gerne per E-Mail zur Verfügung.