Am Montag, 18. Februar 2019, fanden zwei identische Informationsveranstaltungen für Eltern und ihre Kinder statt.

Während der Veranstaltung lernten die interessierten Eltern in einem Vortrag unsere Schule sowie das Anmeldeverfahren kennen. Gleichzeitig erhielten die Kinder in Workshops einen Einblick in das Schulhaus, die Fächer und das Kollegium.

Full screenExit full screen

Für weiterführende Informationen klicken Sie bitte auf das Bild.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Dann kommen Sie am Mittwoch, dem 13.03.2019 zwischen 14:00 und 18:00 Uhr oder am Donnerstag, dem 14.03.2019 zwischen 8:00 und 12:00 Uhr zu uns.

Bringen Sie bitte

mit.

Sie sind noch unentschlossen und wissen nicht, ob das Lessing-Gymnasium die richtige Schule für Ihr Kind ist?

Dann können Sie hier in einigen Videos einen kleinen Einblick in unsere Schule gewinnen:

Einen umfassenderen Einblick in das Lessing-Gymnasium geben Ihnen unsere News-Beiträge. Dort erfahren Sie zum Beispiel, warum unser Informatikunterricht im Januar 2017 von der Wirtschaftswoche als deutschlandweit vorbildlich bezeichnet wurde.

Bei Fragen zu unserer Schule, zu unserem Konzept der Förderung besonders interessierter Schülerinnen und Schüler sowie zum Anmeldeverfahren steht Ihnen Herr Dr. Roth gerne per E-Mail zur Verfügung.