Am Montag, den 10. Februar 2020 fand unser Informationsabend für Eltern und ihre Kinder statt. In Aktionen und Vorträgen konnten diese dabei einen Einblick in das Lessing-Gymnasium gewinnen. Ein herzliches Dankeschön geht an alle Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen sowie Eltern, die dabei mitgewirkt haben. Danke!

Full screenExit full screen
Slider

Sie sind noch unentschlossen und wissen nicht, ob das Lessing-Gymnasium die richtige Schule für Ihr Kind ist?

Dann können Sie über die folgenden Links mehr über uns erfahren:

Einen umfassenderen Einblick in das Lessing-Gymnasium geben Ihnen unsere News-Beiträge. Dort erfahren Sie zum Beispiel, warum unser Informatikunterricht im Januar 2017 von der Wirtschaftswoche als deutschlandweit vorbildlich bezeichnet wurde.

Unsere Profile stellen sich hier vor:

Einen Einblick in das vielfältige Angebot an Arbeitsgemeinschaften erhalten Sie hier:

Mit welchen besonderen Partnern das Lessing-Gymnasium zusammenarbeitet erfahren Sie hier:

Bei Fragen zu unserer Schule sowie zum Anmeldeverfahren steht Ihnen Herr Dr. Roth gerne per E-Mail zur Verfügung.