Am Donnerstag, den 17.02.2022 hat unser virtueller Infoabend stattgefunden. Zielgruppe waren die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und ihre Eltern. In Konferenzschaltungen konnten diese im Gespräch mit Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie Eltern und der Schulleitung unser Lessing-Gymnasium kennenlernen.

besondere Website für den Infoabend

Sie haben den Infoabend verpasst? Kein Problem! Die besonderen Webseiten für die Infoabend gibt es weiterhin. Sie bieten Ihnen ganz besondere Einblicke in unsere Schule sowie eine Vorstellung der Schule durch die Schulleitung.

Sie sind noch unentschlossen und wissen nicht, ob das Lessing-Gymnasium die richtige Schule für Ihr Kind ist?

Dann können Sie über die folgenden Links mehr über uns erfahren:

Einen umfassenderen Einblick in das Lessing-Gymnasium geben Ihnen unsere News-Beiträge. Dort erfahren Sie zum Beispiel, warum unser Informatikunterricht im Januar 2017 von der Wirtschaftswoche als deutschlandweit vorbildlich bezeichnet wurde.

Segelflugtag
VR-Projekt
Schulleitungsteam
Exit full screenEnter Full screen

Unsere Profile stellen sich hier vor:

Einen Einblick in das vielfältige Angebot an Arbeitsgemeinschaften erhalten Sie hier:

Mit welchen besonderen Partnern das Lessing-Gymnasium zusammenarbeitet erfahren Sie hier:

Bei Fragen zu unserer Schule sowie zum Anmeldeverfahren steht Ihnen Herr Dr. Roth gerne per E-Mail zur Verfügung.