Am Donnerstag, den 17.02.2022 wird von 16:00 bis 19:30 Uhr unser virtueller Infoabend stattfinden.

Segelflugtag
Schulleitungsteam
Exit full screenEnter Full screen
next arrow

Zielgruppe sind die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und ihre Eltern. In Konferenzschaltungen können diese im Gespräch mit Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie Eltern und der Schulleitung unser Lessing-Gymnasium kennenlernen.

Links zu den Konferenzschaltungen werden am 17.02.2022 auf unserer besonderen Infoabend-Website erscheinen. Diese ist jetzt schon online und bietet Ihnen Einblicke in unsere Schule:

Die Anmeldung selbst wird nach dem Infoabend möglich sein. Genauere Informationen dazu werden Sie dann hier erhalten.

Sie sind noch unentschlossen und wissen nicht, ob das Lessing-Gymnasium die richtige Schule für Ihr Kind ist?

Dann können Sie über die folgenden Links mehr über uns erfahren:

Einen umfassenderen Einblick in das Lessing-Gymnasium geben Ihnen unsere News-Beiträge. Dort erfahren Sie zum Beispiel, warum unser Informatikunterricht im Januar 2017 von der Wirtschaftswoche als deutschlandweit vorbildlich bezeichnet wurde.

Unsere Profile stellen sich hier vor:

Einen Einblick in das vielfältige Angebot an Arbeitsgemeinschaften erhalten Sie hier:

Mit welchen besonderen Partnern das Lessing-Gymnasium zusammenarbeitet erfahren Sie hier:

Bei Fragen zu unserer Schule sowie zum Anmeldeverfahren steht Ihnen Herr Dr. Roth gerne per E-Mail zur Verfügung.