Am Montag, den 18. Februar 2019 werden um 17:00 und um 19:00 Uhr zwei identische Informationsveranstaltungen für Eltern und ihre Kinder stattfinden. Sie können zu beiden Zeiten an der Veranstaltung teilnehmen? Dann würden wir uns über Ihre Teilnahme um 19:00 Uhr freuen.

Während der Veranstaltung werden die interessierten Eltern in einem Vortrag unsere Schule sowie das Anmeldeverfahren kennenlernen. Gleichzeitig werden die Kinder in Workshops einen Einblick in das Schulhaus, die Fächer und das Kollegium erhalten.

Herzlich Willkommen am Lessing-Gymnasium!

Sie sind noch unentschlossen und wissen nicht, ob das Lessing-Gymnasium die richtige Schule für Ihr Kind ist? Dann können Sie hier in einigen Videos einen kleinen Einblick in unsere Schule gewinnen:

Einen umfassenderen Einblick in das Lessing-Gymnasium geben Ihnen unsere News-Beiträge. Dort erfahren Sie zum Beispiel, warum unser Informatikunterricht im Januar 2017 von der Wirtschaftswoche als deutschlandweit vorbildlich bezeichnet wurde.

Bei Fragen zu unserer Schule, zu unserem Konzept der Förderung besonders interessierter Schülerinnen und Schüler sowie zum Anmeldeverfahren steht Ihnen Herr Dr. Roth gerne per E-Mail zur Verfügung.