Am Montag, den 10. Februar 2020 werden zwei identische Informationsveranstaltungen für Eltern und ihre Kinder stattfinden:

1. Veranstaltung 17:00-19:00 Uhr
  2. Veranstaltung 19:00-21:00 Uhr

Während den Veranstaltungen werden Sie und Ihre Kinder nicht nur Informationen zu unserer Schule und dem Anmeldeverfahren, sondern auch einen Einblick in das Schulhaus, unsere besondere Ausstattung, unsere Fächer und unser Kollegium erhalten.

Full screenExit full screen

Für weiterführende Informationen klicken Sie bitte auf das Bild.

Sie sind noch unentschlossen und wissen nicht, ob das Lessing-Gymnasium die richtige Schule für Ihr Kind ist?

Dann können Sie hier in einigen Videos einen kleinen Einblick in unsere Schule gewinnen:

Einen umfassenderen Einblick in das Lessing-Gymnasium geben Ihnen unsere News-Beiträge. Dort erfahren Sie zum Beispiel, warum unser Informatikunterricht im Januar 2017 von der Wirtschaftswoche als deutschlandweit vorbildlich bezeichnet wurde.

Unsere Profile stellen sich hier vor:

Einen Einblick in das vielfältige Angebot an Arbeitsgemeinschaften erhalten Sie hier:

Mit welchen besonderen Partnern das Lessing-Gymnasium zusammenarbeitet erfahren Sie hier:

Bei Fragen zu unserer Schule sowie zum Anmeldeverfahren steht Ihnen Herr Dr. Roth gerne per E-Mail zur Verfügung.