Aufgrund der aktuellen Entwicklungen werden die Elternabende der Klassenstufen 6-10 sowie der Kursstufen J11 und J12 nicht wie geplant vor Ort, sondern virtuell stattfinden. Eine Ausnahme bilden die fünften Klassen: Deren Elternabende werden wie geplant in der Schule stattfinden. Bitte beachten Sie die Einhaltung der Hygienevorschriften: Händedesinfektion, Abstand einhalten, Maske aufgesetzt lassen.

Wie soll das funktionieren?

In den Teams der jeweiligen Klassen wurde der Kanal 1.Elternabend erstellt. In diesem befindet sich eine Übersicht mit Informationen zu den Fächern der jeweiligen Klasse sowie eine geplante Besprechung mit dem Namen Elternabend.

Zum Zeitpunkt des Elternabends nehmen die Eltern dann mit den Zugangsdaten Ihrer Kinder in diesem Kanal an der Besprechung teil. Wir freuen uns, wenn die Schülerinnen und Schüler den Eltern den Ablauf rechtzeitig vorher zeigen und erklären. Danke!

Bei Fragen zu Organisation und Inhalt wenden Sie sich bitte an das jeweilige Klassenleitungsteam. Bei technischen Fragen und Problem steht Ihnen - im Rahmen seiner Möglichkeiten - der Support zur Seite.