Für die Kursstufe steht nun für die nächsten zwei Wochen die konkrete Vorgehensweise fest:

Im Vertretungsplan finden die Schülerinnen und Schüler die Fächer und die zugeordneten Räume. Achtung: Es erscheint bei einer Doppelstunde (es gibt nur Doppelstunden!) nur die erste Stunde. Im Bemerkungsfeld ist jeweils eingetragen, wie viele Personen auf welche Räume aufgeteilt werden müssen. Sollte keine Aufteilung erforderlich sein, steht im Bemerkungsfeld die Anzahl der Personen im Raum.

Wichtig!

Es ist wichtig, dass die Schülerinnen und Schüler sich schon zu Hause über den Vertretungsplan informieren und in der Schule auch ohne einen Blick auf das Display im Treppenhaus wissen, wohin sie sich wann begeben müssen.

J11 Unterricht und Unterrichtszeiten bis zum 15.05.2020

• 4 Stunden Präsenzunterricht in den 5-stündigen Fächern, 2 Stunden Präsenzunterricht in den 3- und 2-stündigen Fächern, in den Grundkursen kein Sportunterricht
  • Unterrichtszeiten: 7:55-9:30 | 9:40-11:20 | 11:30-13:00 | 14:00-15:30 Uhr

J12 Unterricht und Unterrichtsszeiten bis zum 15.05.2020

• Unterricht in den prüfungsrelevanten Fächern
  • Unterrichtszeiten: 7:45-9:20 | 9:30-11:10 | 11:20-12:55 | 14:00-15:30 Uhr

Wichtig!

Alle Schülerinnen und Schüler beachten bitte unbedingt:

• Zwischen den Personen wird mindestens 1,5 m Abstand eingehalten.
  • Stühle und Tische sind so angeordnet, dass zwischen den Personen 1,5 m Mindestabstand eingehalten werden kann. Tische und Stühle dürfen deshalb nicht verschoben werden. Danke!
  • Zu Beginn des Unterrichts werden die Sitzplätze von hinten nach vorne gefüllt. Am Ende des Unterrichts wird der Raum in umgekehrter Reihenfolge verlassen. Die Aufteilung der Schülerinnen und Schüler auf die geteilten Räume ist im Vorfeld mit den Kurslehrern zu klären.
  • Durch manche Eingänge und Gänge darf nur in eine Richtung gelaufen werden. Die dafür angebrachten Hinweise sind zu beachten.
  • Das westliche Treppenhaus im Altbau sowie die Treppe zu den Zimmern 322 und 323 im Neubau sind zu schmal, als dass zwei Personen mit Sicherheitsabstand aneinander vorbeigehen können. Die an den Treppen ausgeschilderte Vorgangsregelung (weißer Pfeil hat Vorrang vor rotem Pfeil) ist zu beachten.
  • Der Aufenthalt im Schulhaus ist so kurz wie möglich zu halten. Die Zimmer sollen pünktlich und zielstrebig aufgesucht und verlassen werden.
  • Zu den Freistunden sind die im Vertretungsplan ausgewiesenen Räume aufzusuchen. Die Sitzordnung darf ebenfalls nicht geändert werden!
  • Toilettengänge finden während des Unterrichts und nicht in den Phasen zwischen dem Unterricht statt.
  • Wir empfehlen das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes.
  • Wer krank ist oder Krankheitssymptome zeigt, besucht auf keinen Fall die Schule und teilt dies wie gewohnt dem Sekretariat mit.

Hier finden Sie die im Schulhaus angebrachten Hinweise:

Die Bedeutung der Grafiken kann den angezeigten Dateinamen entnommen werden.